Muitas vezes perdemos tempo a justificar, aquilo que não fazemos a tempo, por falta de tempo. E quando o temos de sobra, não sabemos o que fazer a tanto e desesperamos à espera que ele passe depressa.
Eu prefiro utilizar o meu em encontros e reencontros de Natal, em qualquer altura do ano, e que comprovam que apesar das dificuldades da vida, apesar do aumento crescente da taxa de natalidade, apesar das barrigas, dos cabelos brancos, e de todo um conjunto de evoluções físicas próprias da idade, a alegria, as piadas, e mais importante, a amizade, a tradição e claro, O FAMOSO SUSPENSE mantêm-se. Ingredientes secretos que estarão certamente também nos deliciosos cozinhados da minha amiga do Bom Garfo e Boa Mesa (http://bomgarfoboamesa.blogspot.com/), mas daqueles que apenas se conseguem degustar com o coração.
1 comentário:
É verdade menina. Esses alimentos que se degustam com o coração são os mais saborosos.
Nunca passam de moda e cada dia são mais finos e sensíveis.
Um conselho oportuno - saber programar o tempo e não esperar que ele passe a correr, porque isso já acontece.
Enviar um comentário