terça-feira, 31 de agosto de 2010

Canibalismo à mesa

Hoje está muito calor, mas dizem os entendidos em matéria do tempo (sei que seria mais fácil dizer meteorologistas, mas gosto de complicar) que ontem esteve bem pior. Acredito, avaliando os “modelitos” que se cruzaram comigo pelo caminho. Homens em tronco nu, com camadas e camadas de pêlos PUBLICOS, mulheres despidas de saias compridas e tops que deixam antever um pneu cheio de potencial para a salsicharia do Carlos, e outras tantas aberrações visuais, enfim eu e a minha má-língua... deve ser da fome.
 E......................Porque estamos quase na hora do almoço, descobri uma notícia que fala de um restaurante inovador, o "Flimé".
Trata-se de um restaurante brasileiro, situado Guajara Mirim, na Amazónia ocidental, que vai abrir brevemente em Berlim, e que procura dadores, com vontade de doarem partes do seu corpo, para a elaboração de pratos canibais.
Este restaurante procura juntar o saber da cozinha Wari (um povo canibal da selva amazónica), com as receitas da cozinha tradicional brasileira, porque segundo o velho provérbio Wari "comer é mais que saciar a fome, contemplamos a alimentação como um acto espiritual no qual se assume a alma e a força do ser que ingerimos". Portanto, já sabe, quando se quiser ver livre de alguma parte do corpo indesejável, é só ir ao site http://www.flime-restaurante.com/, e no cadastro preencher 2 páginas com informações, pessoais e  médicas, e esperar que seja seleccionado para fazer parte da próxima ementa.

Cardápio do site:
Entradas:
- Salgadinhos: Pastéis de carne moída
- Coxinha: Coxinha de carne
- Bolinho: Bolinho de carne com molho doce-picante
- Salada tropical: Salada tropical com fatias de filet e manga


Pratos principais
- Feijoada: Feijoada tradicional com arroz branco
- Baião de Dois: Baião de dois da região
- Carne de Sol Desfiada: Carne de sol desficada com banana frita, batata-doce e aipim
- Filé Mignon Abafado: Filé mignon com molho de cebola, tomate, batata e azeitona
- Figado ao feijão mulatinho: Figado ao feijão mulatinho ao molho de manteiga
- Coxão duro grelhado à Cubana. Coxão duro grelhado grelhado à cubana, com pêssego, banana e palmito


Sobremesa
-  Munguzá. Creme de milho branco e leite de côco
- Tapioca Doce: Tapioca doce com goiaba, doce de leite e bolo de côco
- Sorvetes; Sorvete de maracujá, côco e baunilha com molho de castanha e cajú, mel, goiaba ou framboesa
- Frutas: Abacaxi e mamão fresco

Acho que depois disto vou directa para a sobremesa
BOM APETITE

Nota de rodapé
Os associados do FLIME concordam, com este, em doar para o FLIME qualquer parte de seu corpo, que será determinada pelo próprio associado. O FLIME assumirá  apenas os custos hospitalares. O associado não receberá nenhum outro crédito financeiro. A finalidade do uso da parte doada é de livre escolha do FLIME.





Fonte da Noticia: Correio da Manhã e Flimé
Imagem: Internet

2 comentários:

Unknown disse...

Eu acho que comerem-se uns aos outros é sempre uma boa opção :)

Catarina Reis disse...

Ora aí está uma excelente ideia Tulipa.
Bjs

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